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  • 2013/02/15
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アボカド納豆の玄米丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
玄米ごはん
150g
アボカド
1/2個
レモン汁
小さじ1
納豆
小さじ1パック
ヤマサ昆布ぽん酢
小さじ1
仕上げ
ヤマサ昆布ぽん酢
小さじ2
作り方
1
アボカドは種と皮をとってひと口大に切り、レモン汁で和える。
2
納豆は「ヤマサ昆布ぽん酢」を加えて混ぜ合わせる。
3
青じそは2枚のうち1枚を縦2つに切ってからせん切りにする。
4
器に玄米ごはんを盛り、青じそを敷き、STEP3のせん切りにした青じそをのせ、仕上げに「ヤマサ昆布ぽん酢」をまわしかける。
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玄米ごはんにアボカドと納豆、大葉をのせたヘルシー丼♪ 納豆に昆布ポン酢を加えると、しょうゆとは違ったさわやかな味わいになり、濃厚なアボカドとの相性も抜群☆ 納豆に含まれるビタミンB2は肌の代謝を、アボカドや玄米に含まれるビタミンEは肌の老化を防いでくれる美肌レシピです。
この度は、フォローして頂きありがとうございます💕この組み合わせ絶品ですよね〜食べたくなりました!
To: masamasa527 様
コメントありがとうございます!ヘルシー丼、ゼヒお試しくださいね♪
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