SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次にローストポーク。📷❶は豚のフィレ。こっちは最初に塩とブラックペッパーで揉みこみ高温で全体に焼き目を付けた。こっちも約5~6分。そしてカットしてみた。レア〜ミディアムレア位。そこから更に同じ工程を繰り返し、急冷。食べる直前にレンジでチン。固くならないか心配だったけど、柔らかく、中心は綺麗な桜色。食べた感じも生っぽくないので、成功とみた。塊肉、、難しい_l ̄l●lll #料理研究#練習#記録用#料理上手になりたい #食べるの大好き#ローストビーフリベンジ#納得する迄作り続ける#ローストポーク#ローストビーフ#塊肉