• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2021/03/12
  • 492

カンパーニュ

みんなの投稿 (10)
あまり見えてないけど
ドライのいちじくとパイン
オレンジコンフィ
ラム酒にじっくり漬けたのを入れました🥃

とても笑っちゃうクープの開き方してくれたのでカットして登場です

#ハードブレッド #カンパーニュ
#コンベクションオーブン
うんうん✨
カットしたら分からん分からん👍

全体像も見たかったけど😁
全体見たかったな☝️

笑える開き方〜

でも、わかるよ

なぜそこから、開く?みたいなな😅

パインにオレンジに〜爽やかそうやん✨
ワインワイン🍷ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ドライいちじくってすごくハードパンに合うと思います♡
レーズンより絶対好き😍
すと☺︎*☻ から 9421beru
チラ見えだけど大丈夫かな🤣

スライスもいいけど
大きめにカットでもっちりおいしかったよ✨
MAKUBIちゃんありがとう😊

フルーツもっとたくさん入れればよかったな〜

しっとりおいしかったけど
全然すごくないよ!
下火の時間ミスって底が真っ黒なのは内緒だよ🤫
ドライフルーツ入りで
美味しそう~♡♡
食べたいなぁ(*´罒`*)♥ニヒヒ
すと☺︎*☻ から TOMO
TOMOちゃん
全体像🤣
下からモリモリきたよ

何故にそこから??
って問いかけたかった笑
すと☺︎*☻ から ぶりさん
ハードパンにいちじくのプチプチがたまらなくおいしいよね〜🎵
生のいちじくはアレルギー?口の中の皮がベロベロ剥けちゃって食べれないんだけど
ドライは大好き💕

ワインのお供にいいね✨
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
すと☺︎*☻ から からあげビール
からびーちゃんありがとう♡

私のパンの話より
からちゃんのアイコンが!
三島食品になってる!!
からこは何味かな〜
もぐもぐ! (103)
リスナップ (12)