• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 1,200

昨日の残りの刺身を食べラー和えしてサラダ🎵

レシピ
作り方
1
刺身を食べやすい大きさに切り、⭐︎の調味料と和え、生野菜サラダに好きなドレッシングをかけて、その上に乗せるだけ。
ポイント

昨日の残りの卵焼きとグリンピースも入れました。

みんなの投稿 (9)
またまたおいしそうなものを作って~! 飲んでまうやろ~wwwヽ(^。^)ノ
いろいろなブランド、国のビール、ワイン、紹興酒。。。
女性が自宅で紹興酒は珍しい気がします。^^
アイ から kamiya
かみやさん⭐︎ひな祭りの刺身が余ってしまって😅結果、酒がススムつまみになりました😆🍻
アイ から hisoka7
hisoka7さん⭐︎以前、中華料理店で働いていて、紹興酒は私にとって身近なお酒なんです😄
醸造酒がからだにあうので、ビール、ワイン、紹興酒を飲むことが多いですね。
焼酎はいっさい飲めません💧
kamiya から アイ
アイさん  結果と言うか・・ その方向にもっていっているとしか思えませんが(笑)(^^)/
アイさん
いっぱいモグモグありがとうございます💖

美味しそ〜すぎて
ついついいっぱいモグモグ返し😋
アイ から kamiya
かみやさん⭐︎ばれたか😁しょーがないてー😁
アイ から ゆりねかふぇ
ゆりねかふぇさん❤️嬉しい😘😘
私、まとめモグですみませんでした💦気付いたら、素敵料理のオンパレードで✨
新潟弁になってるて~!w
もぐもぐ! (124)
リスナップ (3)