SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とてもバランスがよくかなり好きです(●´ω`●)
クラウディベイ(ニュージーランド)ピノノワール
雑味・ストレスがなくベリー系のエレガントな香り(゚Д゚)
どっちもネットなら売ってると思います( ´艸`)
並行輸入だと思いますが(。・ω・。)
ワイン飲めないけど
ラベルに惹かれますぅ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
見た目も大事ですよねー( ´艸`)
右はあまり赤ワイン飲まない方でも飲みやすいですよー(・∀・)
おはようございます。
私なんかの
ド素人のお料理に
沢山の もぐもぐ( ›◡ु‹ )とフォロー
ありがとうございました。
ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ 嬉しくって涙が💦
ワイン 興味あるのですが、
無知だからか?
美味しいと思うことがなく…
あっ‼!
サンライズのスパークリングは
好きです ❣⃛(❛ั◡˜๑)
初心者の初心者にも(エヘッヘ)
お安く、美味しくいただける
オススメはないでしょうか?
プロの方と♡お知り合いになれ、
うれしいです(ヤッタ〜)
イロイロお勉強させてください。
❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥
フォローありがとうございます(・∀・)
コレは持論ですので参考までに、、
まず ワインは家でちびちびのんでもおいしくないです(笑)
人とワイワイ話しながらとか食事の相性があるのではじめは外食がオススメです
飲み慣れたら家でもいいかもですねっ
普段あまり飲まないようでしたら まずは白ワインからオススメします
その中でも 暖かい地域の若いワイン 寝かせてないワインをオススメします
それがフレッシュですっきり飲みやすいのが多いからです
次に品種ですが これがまた無数にあるので、、
はじめは 数種類の品種が混ぜてるものではなく 単一品種
朝のお忙しい時間に
お返事ありがとうございます。
参考になります!
❣⃛(❛ั◡˜๑)背のびをせずに
まずは国産の白から
飲んでみようかな?
国産ものみやすいですね(●´ω`●)
おいしいのあったら紹介してください( ´艸`)
暖かい地域の✨若いワイン✨‼!
↑↑↑
教えていただいたことも
頭に❣⃛(❛ั◡˜๑)インプットして
探してみたいと思いまぁ〜す♪♪♪
お勉強もしなくちゃダメですねっ