• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/10/11
  • 89

舞茸と九条ねぎのクリチ焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
舞茸
1パック
九条ねぎ
2本
クリームチーズ
70g
牛乳
大さじ2
味噌
小さじ1
ラー油
少々
作り方
1
舞茸は適当な大きさに分ける。
九条ねぎは3cmくらいにカットする。
2
クリームチーズ、牛乳、味噌、ラー油を混ぜてレンジで温める。
3
器に舞茸と九条ねぎを盛り、温めたクリームチーズをかける。
4
オーブントースターで焼く。
みんなの投稿 (1)
アルモンデ 作りました♪
ちょっとした一品
アテにもいいかも☺️

クリームチーズ、牛乳、味噌、
ラー油使用です💕


#舞茸 #九条ねぎ #味噌 #クリームチーズ #オーブン料理 #アルモンデ
もぐもぐ! (50)
リスナップ (5)