SnapDish
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いつもの水煮で、水分を飛ばしてから油投入
ここまでは強火
玉葱に色がつき出すと中火
写真の色まで、わずか10分でした。
かおるさん、微塵切りは早いね🏆💯
今日はチキンスープで煮込んでないから完成まで30分でした。
スパイス類は玉葱を水煮してる間に十分、合わせられます。
#スパイスカレー
早い‼️
私も冷凍ストックしてます。
海斗さんのおかげで時短できて助かってます。
ほんまありがとう🙆🏻♀️
いやいや、微塵切りは、かおるさんからの情報ですやん😄
私の方こそ、ありがとうです!
また、情報交換しましょうね😊
チキンカレー、めっちゃおいしそうや🤤
と、思うけどチキンぐらいが安定してるんやろな🥲
でも、私の中ではチキンが一番やわ😊