SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主菜はいつもの味噌とり天ではなく、Mizukiさんレシピのとり天です。
途中トリュフ塩で味チェンしながらいただきました。
副菜は里芋のツナ味噌マヨサラダを作りました。
#晩ごはん#とり天#mizukiさんレシピ #里芋サラダ
いつもとちょっと違ったとり天もまたいいですね~😃
里芋サラダうんまいよね😋
サラダの方に味噌を使うから、とり天は味噌を使わないやつにしてみたよ😄
にんにくめっちゃきかせたけどね〜🤣