SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「赤穂の天塩」は色々なお料理に活躍❗️
今日はどのお皿にも使ってます♪
・茄子とピーマンの煮物
茄子のアク抜きに使用
・肉じゃが
最後に味を整えるのに使用
・とうもろこしごはん
炊き込みの味付けに使用
・ミニトマトのジェノベーゼ和え
ジェノベーゼソースを作る時に使用
夏はちょっと塩味の効いたメニューが美味しいです✨
#野菜料理