SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉の1/3の豆を練り込み、成形の時にも豆を入れました。
金時豆は市販の甘さ控え目田舎豆。
ほんのり豆の甘さが優しいふかふかのぱんに成りました。
おうちで食べれるなんてうらやましい♡
炊飯器で焼いてたパン、丸める時にお豆入れてみたらどうかな?
そおーかー!!!(*≧▽≦)ノシ))
その手があったか!みなちゃんありがと〜♡♡♡
今日強力粉いっぱい買ってきたから作らなきゃー!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようございます
お豆パン 私も大好きですよー
やさしいお味でおいしいですよね
成形の時にも豆をいっぱい入れたかったのですが、足りなかった!
次はたっぷり入れます!