• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/06
  • 733

金時豆のパン

みんなの投稿 (7)
ドライイーストで金時豆のパンを焼きました。
粉の1/3の豆を練り込み、成形の時にも豆を入れました。
金時豆は市販の甘さ控え目田舎豆。
ほんのり豆の甘さが優しいふかふかのぱんに成りました。
金時豆のパン大好きー!!(*≧艸≦)
おうちで食べれるなんてうらやましい♡
To: happylife0606 さん、私もお豆入ったパン大好きなの!
炊飯器で焼いてたパン、丸める時にお豆入れてみたらどうかな?
To: happylife0606 さん、リスナップもありがとうございます(*^▽^*)
To: mspocket
そおーかー!!!(*≧▽≦)ノシ))
その手があったか!みなちゃんありがと〜♡♡♡
今日強力粉いっぱい買ってきたから作らなきゃー!!
minaさん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようございます
お豆パン 私も大好きですよー
やさしいお味でおいしいですよね
To: mirurin0502 さん、ほっこりして大好きなのです(^_^)
成形の時にも豆をいっぱい入れたかったのですが、足りなかった!
次はたっぷり入れます!
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)