- 142
- 保存
☆ローズマリーはオイルから出ないようにする事。
☆取り出さなくてもいいけど…ゆっくり使うなら一度取り出して飾り用の短めのローズマリーにした方が良いです…1か月放置したらカビ生えました(>_<)
☆バゲットに付けるも良し、料理の仕上げに使うも良し、香りがとても良いです(*≧∀≦*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ローズマリーオイル×トマトをオーブンで焼くととても美味しいのです☆
これ4日目なんです(^^)いい感じですよね♪2週間たったら取り出して飾り的なローズマリーを一本入れれば完成なんですが生を入れてるのでもうすでに香りも移ってますよー♪
ローズマリー万能ですよね♪生育もいいし育てやすいハーブ☆是非ぜひ♪(*´∇`*)