SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週3回は焼くほどお世話になってます♡今日は加水95%で焼いてみました‼️
加水5%違うだけで…分割できましたしハサミでチョキっとクープらしき物入れれました(^^;)♪
いろんな加水率で焼いてみても楽しいかもですね‼️
加水125%まではいけそうだとある本でみましたよっと…(*´艸`*)ァハ♪
今日初チャバタをupして食べ友に呼んでくれた桜央里ちゃん💕
食べ友お願いできますか⁈
お時間ある時に覗いて貰えたら嬉しいです(^_−)−♡
にしても週3もチャバってるってスゲーー😱
しかも95で分割とかもスゲーー😱😱
俺も頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ
同時にコメしてましたね(笑)
125‼️ぜひともお先にいって頂きたい…koichiさんに(^^;)笑
チャバタ楽しいですよね〜美味しいし(^_−)−♡
おはよー😄👋
わぁ〜〜95%で?すごい‼️
さすが〜〜ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪もちもちしていて美味しそうだなぁー😃🎵
初チャパタの初食べ友に呼んでくれてありがとう😊🙏
週3回もすごいけど、わかるよぉ〜👍
だって美味しいもんね(ŏㅂŏ❤ฺキュン*サンドしても良いし、いろんな食べ方出来るね۹ (♡′θ’♡) ۳
いつもありがとうanzyちゃん😊❤️
おはよう〜♪( ´▽`)
朝忙しいのにわざわざきてくれてありがとう♪
チャバタ大好きでよく焼いてる〜〜upしてないけど(^^;)笑
なんか…いろんな加水率で試しても楽しそうね(笑)
サンドしては食べてないから…今度桜央里ちゃんみたいに何かサンドしてみるね〜〜♡
こちらこそいつもありがとう⤴︎
寒いけど…お天気ね‼️
よい1日をね(^_−)−♡