SnapDish
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カレーパウダーやスパイスで味を整え
自家製チャツネは、焼きリンゴと焼きバナナ(大量に作り冷凍保存しています。)
今日は フルーツ酢の果物をペーストにして朝から牛スジに合わせておき 焼き圧力鍋で加熱して焼き野菜ペーストと合わせて味を整えました。「甘口」
ノンフライヤーの要領で揚げない黒はんぺんフライは色白な仕上がりながらサクサク😋
お見事で!!
あのね、地元の大玉無臭ニンニクを買ってきたの…二つだけw
買い足して、オーブンで焼いてみようかなと思ってますです( ̄^ ̄)ゞ
どうせなら、1回で仕込むべきだよね。
1玉¥120はお安いよね〜❤︎
ありがとうございます(o^^o)
山梨で私も大玉を仕入れてきました。
焼くとキッチンが2日香りが抜けませんよ
オーブントースターは特に残る
高機能の電子オーブンはファンが回るから庫内は香りが残りません。
120円はお安い(≧∇≦)いい仕事しましたね
ありがとうございます(o^^o)
焼きリンゴと焼きバナナはジュースが出るから ホイルでお皿を作ってね
オーブンの天板洗いが楽になるよ
「見つける」の検索で「レシピ」を選択して「黒バナナ」を探してね
黒いバナナの私のレシピが出てきますよ(o^^o)