SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ物は、油をたくさん使うし、私にとってハードルが高いので春巻きはなかなか今までチャレンジできなかったのですが、先日テレビで鈴木亜美さんが中の具材を先に火を通したものを巻いて、揚げ焼きにしたらいいと言ってたので、それならできる!と思って春巻きにチャレンジしてみました😆
具材には玉ねぎ、ニンジン、しめじ、ピザチーズを入れ、そみファと醤油、みりん、砂糖、塩麹を使って味付けをしました。
見た目は、まだまだですが、お味は、、、
めちゃ美味しい!!!😳😳😳
春巻き好きの夫も大絶賛するほど、美味しくできました☺️☺️
そみファが良い味出してくれたこと間違いありません🤭
これからは、春巻きを我が家の定番メニューに加えたいと思います🤗
そして、そみファで今度は何を作ろうか、ワクワクしながら考えたいと思います🤭
#そみファ#発酵味噌#発酵そみファ #春巻き#揚げ焼き