• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/10/26
  • 780

鶏牛蒡ごはん(混ぜタイプ)

みんなの投稿 (4)
炊き込みごはんを作る予定で、週末に鶏肉と牛蒡の具を作って冷凍しておいた。
炊き込むのが面倒になって、白いごはんを炊いて、具をチンして混ぜました。
手軽〜w
だんだん手を抜く方向へ流れているような気がする…🤣
混ぜタイプの味ごはんが美味しいうどん屋さんがあって真似してもなかなか近づけない😆
👆どうでもよい情報🤣
週末に色々作りおきできるだけでも尊敬するよ❣️
麻紀子 から kayo
ほっほーう!
そのうどん屋も、実は炊き込むのが面倒で手抜きしてるのかも(笑)
週末に作り置きしなくちゃ、市販のお惣菜やレトルトばかりになっちゃう😭から、頑張ってるよ。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (8)