SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何故なら新鮮じゃないから(笑)
コーズナメダ亭では、朝から目の前で捌いてる鶏をいただきタターキにしてます。
食べたい方は、ご予約をお願いします(笑)
0120-504-504
新鮮ならではの食べ方だね❤︎
朝引き…まさか庭で?w
子供心に、その日は鶏が食べれなくて(笑)
コレは地元のかしわ屋で仕入れた走召新鮮ややつです。
今度の時には出しますから、色んなモノをつけて召し上がり下さいまへ
ひろてんがコーズの投稿見て、こんなに食べててコーズはなぜ太らんのか。って言ってたもん。
やーねー、酒飲みのオトナってw
プロが捌いてるのは芸術みたいなものだから、目の前の捌き中の《かしわ》もヨダレが出そうな勢いでガン見してしまう今日この頃
奥さん、コレ日本酒にあいまっせ🍶ちびちびだらだら呑むのにうってつけのおつまみ
日持ちするものならお贈りしたいのですが…タターキで食べるのは捌きたてが一番で、後は鮮度おちたら、火を通さないとヤヴァくなるのでー
食べにきておくんなまし