• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 27,338

納豆とホウレン草と水菜の油そば

レシピ
材料・調味料
手のべ素麺
一束
納豆
一パック
ホウレン草ゆでたの
一束
シメジ
一握り
水菜
一束
生姜みじん切り
いちまい
韮漬け醤油
大さじ半
醤油と
胡麻油
鰹節
一パック
作り方
0
ゆでた素麺に、胡麻油をまぶしておく。
フライパンで、野菜を炒めて醤油と胡麻油で味付け。麺を入れたら鰹節と納豆を入れて素早く混ぜる。
みんなの投稿 (1)
半田の手のべ素麺で炒めてます。太目で腰のある麺です😋韮漬け醤油と胡麻油で。仕上げに鰹節と炒めて良い香り🎵
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)