• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
そうめんを茹で流水で洗い氷水で締め しっかり水気を切り 具材をのせ めんつゆを掛けるだけ
ポイント

器 めんつゆを冷やしておく
そうめんの水気をしっかり切る

みんなの投稿 (1)
ねばとろ食材をたっぷりのせて夏に勝つ!
繊細でつるつると喉越しの良い揖保乃糸なら尚旨し
ねばとろは満足感も高いので そうめん少なめダイエットにも◎
我が家ではたっぷりいただきましたけどね😂
 

#揖保乃糸具だくさんアレンジ#簡単料理 #そうめん #ぶっかけ#ぶっかけそうめん#揖保乃糸#具だくさん#ねばとろ#納豆#とろろ昆布#オクラ和食#美容/ダイエット #ヘルシー
もぐもぐ! (83)
リスナップ (3)