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レシピ
作り方
1
チョコレートシート作り
卵と砂糖を混ぜ振るったココアと薄力粉を混ぜ合わせる
2
牛乳を少しずつ加え伸ばし600Wの電子レンジで30秒→攪拌を5回繰り返す
3
予熱で刻んだチョコレートを加え溶かしひとまとまりになったらビニールに入れシート状にして冷ましておく
4
パン生地
バター以外をHBに入れ10分たったらバターを加え1次発酵
5
生地を12cm×30cm程度に伸ばしまんなかにチョコシートを乗せ上下から生地を折りたたむ
左右の輪の部分はしっかりとじる
6
90度回転させ40cm程に細長く伸ばし3つ折りしさらに90度向きを変えて伸ばす
7
手前からくるくると巻き6等分しアルミカップに置く。溶き卵を塗り、スライスアーモンドを散らす
8
2次発酵させ210度に予熱したオーブンで13分焼いて完成
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みんなの投稿 (1)
バレンタインの甘った微妙なチョコ消費に、シートにしてパンに。あまーい。
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