SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すこぶる美味しいお寿司が出来ました(^^)
今日も美味しかった!
いつ見てもお店の懐石料理みたいですね✨✨✨
見惚れてしまいます💕
時間はどのくらいかかりますか❓
いつも、もぐもぐやリスナップ、嬉しいコメントをありがとうございます💕
この日は、出汁をとって、ご飯を炊いている間に(ガス火で炊いています)前日に下ごしらえしてあったお刺身を、酢洗い。
煮物と酢の物を作り、酢飯を合わせて冷まして、押し寿司に。
漬物は冷蔵庫から。
盛付けまで、40〜50分くらいでしょうか。
いつも、7時半〜8時頃に帰宅して、1時間を目安に作っています。
美味しいものが食べたいのと調理と盛付けが好きなので、仕事で倒れるほど疲れていなければ😅、調理中に疲れが取れます😊食べて元気チャージ✨
私のストレス解消ですね。
そして、まいりさんのもぐもぐで益々元気チャージです💕
お寿司、芸術品!
日本酒が合う料理ばかりです😅
平鯵はホント美味でした😊