SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くなりましたが【ビネガー&オイル】初投稿です🥳🎉
今回は、オリーブオイルと合わせて『アップルビネガー&レモン』を使わせて頂きました🥗✨
サッパリしてて、ホントおいしい😋
ごちそうさまでした💕💕
次は何を作ろうかな⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝✧*。
卵に続いて当たったのね🤗
これ食べやすいよねー、私ももう無くなりそうよ🤣
水晶鶏?知らないかも〰
ありがとう🥰✨
ホントだねー😋💕
アッサリサッパリでどんなサラダにもあいそうだよね😋😋
noeちゃんもう無くなりそうなんだね🤣笑
水晶鶏は、鶏胸肉にザックリ言うと調理酒・片栗粉・塩コショウしてボイルしてから氷水に漬けるだけとゆーなんとも簡単すぎなやつ🤣笑