沸騰直前で火を止めて沸騰させないように。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お父さんがいつもごはんを食べ終わったら甘いの~って言っているので簡単に作れるプリンを作りました(^^)d
冷蔵庫に入れといていつでも食べれるようにしています☆
牛乳で作りましたが牛乳を豆乳に変えてヘルシーにしてもいいですね(゜∇^d)!!
今回はそのままでしたが食べる時に黒蜜をかけたり
さらにきなこをかけて食べるのもよさそうです🎶
ほんとに簡単にできるので冷蔵庫に常備しているといいかもしれません✌