SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はいつもの味付けの塩、こしょう、マヨネーズ、粉チーズの他にVINEGAR Styleのアップルビネガー&レモンも混ぜてみました
そうそう、今日VINEGAR StyleのCM始めてテレビで見ましたよ📺
ポテトサラダ、お酢を少し入れたりするもんね〜爽やかでくどくなく、美味しそう👍
我が家は、だいたい潰すというか、潰れるくらいやわやわにしてしまうんやけど、形を残そうかな?と思う時はレンチンして作るわ👌
好みがあるね✨
さっぱりしてて美味しかったよ〜😊
お酢が入ると引き締まる感じだね
TOMOさんはマッシュしたのが好みなのね🥔
ウチはいつも切ってビニール袋に入れてレンチン
他に方法あったっけ?🤔←真面目に(笑)