• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/12/16
  • 950

初〜シュトーレン🎄でかっ(笑)

みんなの投稿 (17)
みなさんが作ってるシュトーレン、今日のパン教室で作ってきました。これをいちから作られるSDのお友達の方々、本当に尊敬します😍手がかかるんですね〜クリスマスまで待てずに、味見💕めちゃくちゃ美味しい〜✨✨✨
めっちゃ美味しそう*\(^o^)/*
パン教室いいなぁ(=´∀`)人(´∀`=)
ぺぽり から ハル
ハルちゃん、おはよう😊先生の指導のもと初めてだったけどめちゃ美味しくできたの✌️パン教室、月に一度のお楽しみ💕お菓子やお料理の時もあって、一月はチョコレートなの^_−☆またUPするね。リスナもありがとう(^-^)
シュトーレン作ったんですね〜꒰*´∀`*꒱
真っ白粉雪がかかって美味しそう♫
一口食べると色んな味が口いっぱいに広がりますよね〜!
美味しそう〜❤️❤️❤️
ぺぽり から ぽにょ☆
ぽにょちゃん、シュトーレンっていろんな作り方があるみたいね。私は初めてだったけど、焼きあがったのをすましバターの池に浸した時はびっくり👀そのあと粉糖とグラニュー糖のボールに潜らせた(笑) でもすごく好みの味のシュトーレンで嬉しい💕リスナもありがとう(^-^)
私も今年初めて ちゃんと?作ったけど発酵不足だったかも~
美味しく出来て良かったね~(´∇`)
美味しくてチビチビ食べれないよね~(^-^ゞ
デカイのいいね!!😃❤❤❤
粉砂糖は溶けずに、白いままでいてくれる?
うちのはノンウェットタイプじゃないから、時間たつと溶けちゃって😔
わーっ❤️
ペホちゃんのシュートレインも
美味しそ〜♪😍
ぺぽり から とも
ともちゃんのも美味しくできたんだろうな😍美味しくて食べたいけど、作る肯定を見てるだけに一気にたくさん食べるの恐ろしいわ(笑)リスナもありがとう(^-^)
ぺぽり から けいちゃん(ももザィル)
けいちゃん^_−☆お砂糖は今だに溶けずにしっかりと甘々についてる(笑)大きいから、カットしていろんなところにおすそ分けしてる😊
ぺぽり から さかぽん
さかぼん、みなさんたくさん作ってるよね。私は初挑戦💦教室で作ったからなんとか美味しく出来た✌️リスナもありがとう(^-^)
そうかー。
茶こしでふらないで、もっと思いきりつけようかな😊
私は6本作って3本プレゼントしました~。まだ作りたい気分💓
ぺぽり から けいちゃん(ももザィル)
あっ❗️けいちゃん、この砂糖、粉糖とグラニュー糖が1対1 だった^_−☆
美味しそうにできてるねー!!
ぺぽり から おりぃ
教室で習ったおかげ(笑)みなさん簡単に作ってるみたいで…すごいわ😍リスナもありがとうね。
わあ、シュトーレン✨
私も今年ハマって、あれこれ作ったり取り寄せたりしました。
昨日開けた最新のがあって、クリスマスをとうに過ぎてもまだ食べてます😁✨
美味しいよね✨
ぺぽり から メイスイ
メイスイちゃんのシュトーレン見てきたぁ💕すごく美味しそう(≧∇≦)私も来年は一から自分で作ってみたいな。フルーツたくさん、バターの香り、本当に美味しいよね。まだあるなんて羨ましい〜😆
もぐもぐ! (100)
リスナップ (8)