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手料理
  • 2020/04/28
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ローストビーフ/焼き筍

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1
ポリ袋に、すり下ろしタマネギ、すり下ろしニンニク、赤ワイン、塩、ブラックペッパーを入れて混ぜ合わせる。
2
2
油をひいたフライパンを熱し、塩胡椒した牛モモブロックの表面に焼き目をつける。
3
3
2を1に入れ、空気を抜いて袋の口を縛る。
4
4
熱湯を入れた炊飯器に3を入れ、高温保温で40〜50分待つ。
5
5
4の粗熱を取ったら冷蔵庫で数時間置く。
6
6
5の付けダレを塩胡椒で味を整えて煮詰めて、ローストビーフのソースにする。
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#晩ご飯 #肉料理 #おつまみ
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