SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初これを教えてくれた人がツナでなく鶏肉を使っていたため、自分も鶏を使うようになった。シーチキンの名があるように、ツナって鶏肉の代用品だった側面もあるし、いいよね!
きのこはポルチーニ、ぶなしめじ、えのきを使用。鶏肉はひね鷄(親鶏、たまごの産めなくなった高齢の雌鳥)、非常に歯応えがあって硬い肉質ですが、味がよく出ます。
#トマトソース #ボスカイオーラ #パスタ #ポルチーニ #ぶなしめじ #えのき #ひね鷄