SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうひとつはチーズ&ブラックペッパー味♪
仕上げに燻製塩かけました~(*^^*)
今日もワインすすんじゃうな~~~!
めちゃうまな味やったよ~!
強力粉の方が固いんだね~!
私はかったいのが好きなので、あとでとみくみちゃんのコメ読んで、今度は強力粉でしよ~~~!って思ったよ(^^)d
綺麗に焼けて美味しそう(*≧∀≦*)
燻製塩ってお洒落ね☆
燻製塩、カルディで何気なく買ったんだけど、バーベキューとかでもこの塩少し振るだけでお肉むちゃうまになるよ~!
みんな気に入って焼肉のタレほとんど減らなかった~!