• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2014/06/21
  • 750

とみくみさんの青のりと昆布茶のクラッカー

みんなの投稿 (4)
青のり入れすぎた~と思ったけど、うまうま~(^w^)
もうひとつはチーズ&ブラックペッパー味♪
仕上げに燻製塩かけました~(*^^*)
今日もワインすすんじゃうな~~~!
とみくみちゃん、ありがとう~\(^o^)/
めちゃうまな味やったよ~!
強力粉の方が固いんだね~!
私はかったいのが好きなので、あとでとみくみちゃんのコメ読んで、今度は強力粉でしよ~~~!って思ったよ(^^)d
ほんと、おつまみにピッタリだね♡
綺麗に焼けて美味しそう(*≧∀≦*)
燻製塩ってお洒落ね☆
yoko から かよこ
かよちゃん、ありがとう!
燻製塩、カルディで何気なく買ったんだけど、バーベキューとかでもこの塩少し振るだけでお肉むちゃうまになるよ~!
みんな気に入って焼肉のタレほとんど減らなかった~!
もぐもぐ! (124)
リスナップ (8)