SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩の時と味違う?
そうそう塩の代わりに塩麹
と言っても10gしか入れてないから
その効果がどれくらい出てるかは不明(^^;
塩気があると言うより
噛んでるといつもより甘味があるような
米粉だからモチモチして美味しかったよ(^^)
塩麹そんなに入れてないから
違いがどれくらいかよく分かんないんだけど
麹の効果で甘味があるような…
外はパリパリ中はモチモチで
美味しかったよ(^^)