SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今さら、お聞きしますが
プロの方?盛り付け、絶対、
高級レストランですよ(*^_^*)
マリネ真似したいわ💕
元々 包丁の握り方も知らないただの営業マンだったのですが 何を思ったのか「店を持ちたい」と 飲食店で半年修行
もちろんメインなんかやったことないですが 今は自分の店やってます(笑)
お金とってるので プロといえばそうなんですが 圧倒的に素人レベルなんで自分もなんと答えてよいかわからないのです(笑)
最高っ✨✨✨
で、なんか繊細っ😍
焼くだけ(。・ω・。)
私も、シカ様のナムプラーが一番美味しいかも?!
漬けるだけ꒰⌯ั˃ꇴ ˂̆ૢഃ⌯꒱ ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
焼いただけの野菜に 庭にあるハーブを使っただけですがそう言って頂けると今日も頑張れます(笑)
バルサミコもあまりがちなんで 使える料理があると助かります(笑)
余ってる野菜で やり方次第でキレイに見えるとわかりました( ´艸`)
すごーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
全然私のと違うじゃないですかぁw
「同じメニュー考えてる人がいる(゚Д゚;)」
と 運命を感じました(笑)
お野菜!ハーブ!スパイス!なんて♡綺麗なんでしょう⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
ありがとうございます(●´ω`●)
ご謙遜でしょ^_^
自信持って、お料理出してください(#^.^#)
きっと、お店、オシャレで美味しい
んでしょうね^_^
料理人さんとは知らず、今まで、
何か失礼な事言ってませんか?
これこらも、お料理、お仕事、
がんばってくださいね(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
繊細なプレートです!
凄くおいしそうです^ - ^