• お気に入り
  • 265もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2013/10/12
  • 3,108

焼き野菜のマリネ バルサミコソース

レシピ
作り方
1
バルサミコ:オリーブ=1:4ぐらいに レモンを少し絞って少し塩
2
焼いて温かいうちにマリネする
みんなの投稿 (23)
素敵!(≧∇≦)✨
今さら、お聞きしますが
プロの方?盛り付け、絶対、
高級レストランですよ(*^_^*)
マリネ真似したいわ💕
だいち から ハル
えっとですね なんと答えて良いかわからないんですが・・・・
元々 包丁の握り方も知らないただの営業マンだったのですが 何を思ったのか「店を持ちたい」と 飲食店で半年修行
もちろんメインなんかやったことないですが 今は自分の店やってます(笑)
お金とってるので プロといえばそうなんですが 圧倒的に素人レベルなんで自分もなんと答えてよいかわからないのです(笑)
焼き葱、美味しいですよね〜👍
最高っ✨✨✨

で、なんか繊細っ😍
だいち から 太田 Tommy
最近の自分の料理で一番おいしかったかも(●´ω`●)
焼くだけ(。・ω・。)
太田 Tommy から だいち
素材力✨✨✨

私も、シカ様のナムプラーが一番美味しいかも?!
漬けるだけ꒰⌯ั˃ꇴ ˂̆ૢഃ⌯꒱ ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
だいち から 太田 Tommy
うむ(●´ω`●) やはりシンプルがいいですよねー (・∀・)
うぁ〜(❤▽❤)美しい✨✨✨すごく好みです💕👍
だいち から みどり
ありがとうございます(●´ω`●)
焼いただけの野菜に 庭にあるハーブを使っただけですがそう言って頂けると今日も頑張れます(笑)
こういうシンプルなのが大好きです!
素敵な一皿ですね〜ヽ(*^∇^*)ノ
だいち から 小鍋 (pentolina)
ありがとうございます(●´ω`●)
バルサミコもあまりがちなんで 使える料理があると助かります(笑)
だいち から 志野
ありがとうございます(●´ω`●)
余ってる野菜で やり方次第でキレイに見えるとわかりました( ´艸`)
わぁ
すごーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
全然私のと違うじゃないですかぁw
だいち から hi-ra(ひいら)
んなことないですよー(笑) ひーらさんの見たとき
「同じメニュー考えてる人がいる(゚Д゚;)」
と 運命を感じました(笑)
だいちSAN 素敵〜すてきぃ〜♪♪♪
お野菜!ハーブ!スパイス!なんて♡綺麗なんでしょう⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
だいち から ランランらぁ〜ん
最近野菜をとるよーに!と栄養士の方に言われたのでとりあえず焼いてみたんですが 意外に好評でびっくり(笑)
ありがとうございます(●´ω`●)
素敵な盛り付けですね(´∇`)
美味しそ~う(∞*>∀<*艸)♪お洒落過ぎます~!!
だいち から とも
こんばんは リスナップまでありがとございます(●´ω`●) 普段褒められ慣れてないので照れます(笑)
だいち から ゆず( ˘ ³˘)♥
やはり肉も魚も野菜もシンプルが一番ですね( ´艸`)
ハル から だいち
だいちさん、素人レベルなんて。
ご謙遜でしょ^_^
自信持って、お料理出してください(#^.^#)
きっと、お店、オシャレで美味しい
んでしょうね^_^
料理人さんとは知らず、今まで、
何か失礼な事言ってませんか?
これこらも、お料理、お仕事、
がんばってくださいね(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
美しいですね😍✨✨
繊細なプレートです!
盛り付け綺麗ですね^ ^
凄くおいしそうです^ - ^
もぐもぐ! (265)
リスナップ (27)