• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/25
  • 1,002

糀甘酒で大学芋

レシピ
作り方
1
無水鍋でサツマイモを少量の油で揚げ炒める
2
蓋をして蒸し焼き
3
糀甘酒とお醤油を絡めて出来上がり〜
ポイント

お好みではちみつなどの糖分を足しておやつ大学芋でもどうぞ〜

みんなの投稿 (3)
糀甘酒とサツマイモでほんのり甘い大学芋。明日のお弁当のおかずに〜
quita から tomo
フォローありがとうございます〰️☺️
よろしくお願いいたします〰️👋
tomo から quita
こちらこそよろしくお願いします🍽
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)