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レシピ
みんなの投稿 (15)
久しぶりにパンを焼きました
ラムレーズンコーヒーパン
一番好きなパンです
焼き立ての香りも最高なんです♪
皆さんに食べてもらいたいです
#おうちパン#ラムレーズンコーヒーパン#自家製ラムレーズン#焼き立て#一番好きなパン#パン活
今日は素敵な一日でした
前回のラムレーズンコーヒーパンも美味しそーって思ってたら、またまた登場でやっぱり美味しそーです❣️
焼いてる最中から良い香り漂いまくりなんやろなぁ🎶¨̮
そして何やら素敵な1日やったとのこと、やったやった〜♪(´∀`*)♡
わぁ〜ほっぺた落ちちゃう
美味しい香りが、してきたよ♪
めんちゃん から tona
tonaちゃんこんばんは😊
ラムレーズンコーヒーパン好き過ぎて味見で2つ目行きそうになっちゃう🤭
tonaちゃんにも食べてもらいたいな〜💕
めんちゃん から Harumi
ハルミちゃんこんばんは😊
ハルミちゃんにも食べてもらいたい❤️
めんちゃん、先日はありがとうございました♥️
めんちゃんパン🍞
サイコー😍💓💓本当にありがとう😆💕✨
めんちゃん から かのり
かのりちゃんおはよう☺️
パン食べてくれてありがとう💓
また会えて本当に嬉しかったな〜✨
おじゃまします😊

めんちゃんのパン、美味しそうだな〜と前から思ってました❣️
ラムレーズンとコーヒーで香りもとてもいいですね☺️私もパン久しぶりに焼きたくなりました。
めんちゃん から seiko_funfood
seikoちゃん来てくれてありがと💓
コメントめっちゃ嬉しいです☺️
パン活一緒に楽しみましょうね💕
noe
いいないいな〜東京組🗼
私も食べてみたいなあー😋😋
めんちゃんさん❤️

お忙しい中、本当にごめんなさい🙏

こちらの自家製ラムレーズンコーヒーパンを作ってみたいのですが、レシピ教えて貰えますか?

宜しくお願いします🙇
めんちゃん から noe
noeちゃんにもいつか食べてもらいたいな〜💕
めんちゃん から いっちゃん
いっちゃんありがとう💓
ラムレーズンコーヒーパンのレシピ記載します

強力粉 200 g
きび砂糖 20 g
蜂蜜 15 g
塩 3 g
卵 40 g
牛乳 80 cc
インスタントコーヒー 大さじ1
ドライイースト 3
無塩バター 25
ラムレーズン 80

グラニュー糖 適量
バター
ドリール用卵

①ラムレーズン以外の材料をホームベーカリーへ
バター10分後入れる
②ガス抜き8等分に分けて丸める
ベンチタイム15分
③ラムレーズン混ぜて丸直す
④オーブン35度で45分
調整する
⑤オーブン200度余熱する
⑥カミソリで1本切り込み入れる
ドリールしてグラニュー糖ふりかけバター挟む
⑦200度で15分焼く
各家庭のオーブンによって違うので調整して下さい
⑧焼けたら天板軽く落とし蒸気抜く

※インスタントコーヒーは牛乳と混ぜて溶かしてからホームベーカリーへ

いっちゃんこんな感じです
分からないところがあったら何でも聞いてね
いっちゃん から めんちゃん
めんちゃんさん❤️こんばんは😊✨

ごめんね🙏

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚

まずはラム酒とレーズンは買ってきたので作りたいと思います🥰
めんちゃん から いっちゃん
いっちゃんの好みのパンに焼けますように🙏💕
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