SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて、この梅、どうしよう。
美味しく食べるにはどうすればいいかしら( ? _ ? )
種と実をはじめから切り分けて漬けているので、種だけ外し、瓶に保存。
麹も入っているので、これは、梅麹。
普通にスプーンで食べても美味しい😍
捨てるなんて勿体無い😍
使い道を考えていたところに、このドレッシングを発見し、作ってみました💕
すごく美味しいですよ!
梅酒の梅、梅酢シロップの梅、梅干しでも美味しく作れると思います。
今回は、お酢の代わりに酢玉ねぎを使い、チアシードを加えてます。