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手料理
  • 2012/09/12
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梅チーズカツ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
薄切り豚ロース
4枚
大葉
4枚
スライスチーズ
2枚
青ネギ
1本
梅肉
1チューブ
小麦粉
少々
1こ
パン粉
少々
作り方
1
大葉を洗って、ネギを2cmぐらい、チーズを半分にきっておきます。
2
広げた豚肉に梅肉をスプーンでのばし、大葉、スライスチーズ、青ネギの順にのせ、くるくる巻きます。
3
小麦粉と卵、パン粉をまぶして油で揚げます。多めの油でフライパンで焼いても大丈夫です。
4
あげたカツを斜めにきればできあがり★
ポイント

チーズが漏れると大変なので衣で覆うかチーズを小さくした方がいいです。

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