• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/06
  • 304

今日は、ピーマンの肉詰め、新ジャガ、アボカド、アスパラのアンチョビ炒めサラダ🍀ニラ入り雲呑スープ💛

みんなの投稿 (1)
今日は、ピーマンの肉詰め🍀カラフル野菜と彩り良く盛り付けました😍💛新ジャガサラダは、チンした新ジャガをアンチョビと炒めて塩胡椒。別茹でしたアスパラ、アボカドと合わせて優しいお酢、塩胡椒、オリーブオイル、麺つゆ少々で味を整えて出来上がり✨雲呑スープは餃子で残ってたニラも入れて使い切った😁👍ご馳走様でした💛
もぐもぐ! (14)