• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/13
  • 168

豚バラとネギのチヂミ

レシピ
材料・調味料
チヂミ粉
300g
450cc
玉ねぎ薄切り
1個
青ネギ3cm切り
1束
キャベツ千切り
2〜3枚分
大さじ2くらい
タレ
醤油
大さじ3
かんたん酢
大さじ2
ごま油
大さじ1/2
粉唐辛子又は一味
適量
ネギ小口切り
好みの量
焼く時に乗せる豚バラ
170g
作り方
1
チヂミ粉を水でとき、切った具材を入れてよく混ぜる。
2
油を熱し焼いていく。豚バラを乗せる。
3
ひっくり返して焼く。
4
タレの材料を全部入れて混ぜる。出来上がり。
みんなの投稿 (1)
KALDIで買ったチヂミ粉が残っていたので。
もぐもぐ! (4)