• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/20
  • 708

豆腐ハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆腐
200g
豚挽肉
200g
キャベツ
2枚(100g)
玉ねぎ
1/2(80〜100)
パン粉
大2
牛乳
50ml
1こ
味噌
大1/4
だしの素
小1/2
ひとつまみ
甘酢あん
大2
砂糖
大2
醤油
小1/2〜1
片栗粉
小1
大1
ひとつまみ
作り方
1
豆腐水切り、材料をまぜる
2
クッキングシートをしき、180度、プレート、20分焼く
ポイント

柔らかめ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)