SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は味噌肉豆腐!
あ~日本酒が飲みたい。煮込みにはやっぱり日本酒だよなぁ~( ˉ ˡˍˉ )
こんな日に限って焼酎しかないよ~_l ̄l●lll、、仕方ない。。
半端な牛スジと薄切りを使いました。牛スジ使う時は圧力鍋で♪薄切りの場合は鍋でOKです😊
寒いから染みる~( ´ᐞ` )💕
お久しぶりです(๑′ᴗ‵๑)
久々来てみたらおぃしそーなお料理にもぐもぐとまりませんでしたー♥️
牛スジ煮込み大好きー‼︎
味シミシミでおぃしそーです(*ノε`*)
私もまとめもぐもぐになっちゃってm(。>__<。)m
煮込み美味しいですよね~♪醤油もいいけど、冬は味噌も温まりますね~😋
しかし、牛スジ入り肉豆腐はたまらんなァ〜🎶
コリャ、お酒が進むわぁ😁(笑)
基本的に夕飯はご飯食べないから、おつまみ作って晩酌が楽しみなのです( ´͈ ᵕ `͈ )