• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/21
  • 402

手作りおはぎ🍵☕️甘さ控えめで小豆感残した優しい味になりました✨

みんなの投稿 (4)
餡子は甘過ぎると胃もたれするので甘さ控えめにしました。
小豆の風味を損なわないようにしました。

発酵餡子気になりながら、作ったことないけど
近々作りたいなぁ😌
#おはぎ #甘さ控えめ #小豆 #美容/ダイエット #おやつ #餡子
まいりちゃんこんばんは⭐️

あんこはやっぱり甘さ控えめがいいよね👍

発酵あんこ、私も作ろうと思って、材料買ってきてるねん⤴️
賞味期限が来るまでには作ろうと思ってる😅
まいり から 9421beru
beruさん〜こんばんは🌆
すみません💦勝手にberuさんって呼びました🙇‍♀️

発酵餡子、この間朝のTV番組でやっていて甘くなくて美味しいって言っていて簡単みたいないので作りたいなぁと思ってます🤩
でも、麹って結構お高いですよねー
北海道の小豆より😆👍🏻
9421beru から まいり
beruちゃんって呼んでくれたら嬉しいな〜💕

テレビでもやってたんやね📺
やっぱ美味しいんかー😋

作る意欲が湧いてきた〜⤴️
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)