SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小豆の風味を損なわないようにしました。
発酵餡子気になりながら、作ったことないけど
近々作りたいなぁ😌
#おはぎ #甘さ控えめ #小豆 #美容/ダイエット #おやつ #餡子
あんこはやっぱり甘さ控えめがいいよね👍
発酵あんこ、私も作ろうと思って、材料買ってきてるねん⤴️
賞味期限が来るまでには作ろうと思ってる😅
すみません💦勝手にberuさんって呼びました🙇♀️
発酵餡子、この間朝のTV番組でやっていて甘くなくて美味しいって言っていて簡単みたいないので作りたいなぁと思ってます🤩
でも、麹って結構お高いですよねー
北海道の小豆より😆👍🏻
テレビでもやってたんやね📺
やっぱ美味しいんかー😋
作る意欲が湧いてきた〜⤴️