SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日欠かさず飲んでる米麹甘酒を使ってお肉を焼いてみました。
ウチの男子達は甘酒はにがてて飲まないから、お料理に使って栄養補給しています。
甘酒入れたって言ったら箸が進まないと思ったのでなにも言わずに出しました😁
まったく気がつかないて完食❗️息子はおかわりしてましたよ。
良かったら試してみてくださいね〜〜💕
#10分でできるスピード炒めもの料理ネタ