オレンジページからのレシピです♡スプーンで適宜器に盛り、クラッカーなどにつけて食べる。冷蔵庫で1週間保存できる。めちゃ美味い♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみようかなー
お醤油かけて葱のせて冷奴で食べてますよ(*^_^*)
牡蠣醤油がオススメです♡
あの唐辛子醤油も美味しそうよー!!
あ…唐辛子…今ダメっす(._.)w
wwww
想像だけどめっちゃ美味しそー😆💕
🌟つけときます😁✌️
ありがとうございますぅ♡
美味しくて簡単なので作ってみて下さいー‼︎♡
是非作ってみて下さいね(≧∇≦)
これがどんなふうになるのか楽しみです〜
((o(*^^*)o))わくわく
ぺろっと食べれて危険ですw