SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シカノさんに頂いた
小田原名産桜塩漬🌸で〜旦那さんにも感動のお裾分け〜😋
呑みつつも、ちゃんと習った事は忘れてなかった〜✌️
シカノさん。コーヒーぺぺ納豆バージョンもやってみます❗️
また教えて下さいね〜🙏
本当に手際の良さに惚れ惚れ❤
桜の塩漬いただいちゃったので、早速作って見たよ❗️
美味しく出来た〜😋
凄く美味しそう😋
これも酸味と辛味と旨味でワイン止まりませんねwww
コーヒーペペロンチーノ、アドバイス、ポイント聞こう〜👂
バゲットはのんびりワインとミニバタールで両手持ちUP待ってます(笑)
思ったより相性はいいでしょ。
コーヒーペペロンチーノのも
旦那さんに気に入ってもらえると
いいな〜!p(^_^)q
てか、すんげぇうまそーやん(^○^)
🌸の風味がたまらない〜😋
旦那さんも大盛りがっつり食べてた〜❗️菜の花が、ちょっと黄色出てたらもっと春だね〜❗️
楽しかったですね〜❗️
食べ過ぎ飲み過ぎでしたが、楽しく笑ったからか翌日は元気にお腹空いて起きました😁
予習復習大事です😁
🌸の塩漬ありがとぅです。いっぱいいろいろ作ってみる〜🙏
あたし、やれば出来る子っ😁😳😁😳
もちろん🍷片手に❗️
羨まし過ぎます‼‼
えへへ〜😁直に習って忘れないうちに復習❗️旦那さんもばくばく食べてた〜👍
桜のピンクがかわゆいでしょ〜😋
チョスすばやーーい!!!
大成功だねー(❁´◡`❁)*✲゚*綺麗だー
よーし!私もがんばるぞー❗️
やることすんごい遅いから見習う
寒すぎる中、ほっと春がきたよ〜🌸
私すぐやらないと忘れちゃうだけなの〜😱