• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/03/12
  • 696

ヨモギあんぱんと、ドライトマトとオリーブ&ラム漬けクランベリーと胡桃のライ麦パン。

みんなの投稿 (11)
レーズン酵母。
ヨモギ大好き〜😍子どもの頃、道端で取ってきてた〜最近ご無沙汰💦美味しそう😆💕
ヨモギパン可愛い♡
綺麗なグリーン♫春ですね(*´◡`​*)
美味しそう(^O^)/ ヨモギ、綺麗に色が出てますね( ´ ▽ ` )ノ
To: teru22さん、摘みに行ったらまだ生えたてで取れなかったので、伊勢丹に売ってたヨモギ粉を使いました。摘みたかったなぁ。
To: mizunoaさん 春らしい事したくて😁
To: mirurin0502さん ヨモギ粉だからかな?でも摘んだヨモギのほうが香りが良いので、もう少し暖かくなったら摘みにいきます♪
とってもおいしそぉ(๑´ڡ`๑)ぺろり
ヨモギさんはワタシが全部食べてもよいですかぁ(*´艸`)キャ
To: 15chanさん いつも文句しか言わない母が、アンパンは美味しかったわよと。ハードなパンは入れ歯なのであげてない(^^)
店のパンみたいですね〜(*^^*)こんなの焼けたらいいなぁ♡
To: chinmiさん、写真編集しまくりの画像です(^^)、
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)