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手料理
  • 2020/04/30
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ビストロでカフェ飯⁈漬け込んで焼くだけ簡単★手羽元deテリヤキチキン♬

参考にしたレシピ
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ビストロでカフェ飯⁈漬け込んで焼くだけ簡単★手羽元deテリヤキチキン♬

おはようございます🤗
昨日は仕事がバッタバタ💦
テンヤワンヤで、ううん、大変でした😅
家に帰ってからは、大掃除🧹中で、昼寝どころではなくって…。。
その後やっと、午後に仮眠💦
あっという間に、晩ごはんの準備の時間に…と。。
1日があっという間におわった感じです😓

さてpicは、昨日公開されたキッチンコラムの記事のもの♪
テリヤキチキンを中心にプレートにした三品ご紹介しておりました😆

キッチンポケット(@kitchen_pocket)キッチンコラム👉 
https://www.kitchen-pocket.com/article/article/column/6371/

各レシピはこちら💁‍♀️💁‍♂️💁‍♀️💁‍♂️

◉タレを作って絡めるだけ‼︎手羽元deテリヤキチキン
https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5224

【材料】
手羽元…8〜10本
◼️タレ◼️
醤油…大さじ3
蜂蜜…大さじ3
酒…大さじ2

【作り方】
①手羽元をバットに入れ、塩胡椒をして下味をつけておきます。ボウルにビニール袋をセットし、タレの材料を入れてよく混ぜます。
②ボウルに手羽元を入れます。
ビニールの口を縛り、よく揉み込みます。 ③30分〜冷蔵庫で保存。 タレを馴染ませます。
④オーブン一段200度で予熱。
⑤天板にクッキングシートを敷き、皮目を上にした状態で手羽元を置き、タレを上からかけます。
⑥焼成時間は25分程度ですが、一応30分でセット。
⑦8分ごとに、取り出す。
⑧天板内のタレを刷毛で塗っていく。 大体2〜3回が目安です。
⑨熱々を是非どうぞ‼︎

◉ラタトゥイユ
https://www.kitchen-pocket.com/recipe/group-detail/143

👆ビストロ付属のレシピです✨

◉人参をピーラーで剥こう♪人参のリボンマリネ
https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5285

👆いつも作る我が家の定番の付け合わせです😍💕

うふふ、簡単なので、是非是非お試しくださいね♬




アメブロはじめました‼︎
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/

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