• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/13
  • 410

香蔥蒸鯛魚

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
冷凍鯛魚片
一大片
兩根
香油
一大匙
醬油
三大匙
米酒
兩大匙
味霖
一大匙
作り方
1
鯛魚切片後,放入酒,香油,醬油,味霖,最後放入蔥段(或蔥末)醃過,冷藏約半小時後,大火或電鍋蒸15分即可
ポイント

若不敢吃蔥可切段,起鍋後夾起捨去,愛吃蔥便切末,蔥跟魚一起吃更美味

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)