• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/15
  • 764

♯504 温玉ぶっかけうどん♪

レシピ
材料・調味料
ゴーヤ
適量
ナス
適量
鶏胸肉
適量
かつおだし
小さじ1
昆布だし
小さじ1
60g
醤油
大さじ1
みりん
小さじ1
うどん
適量
温玉
適量
作り方
1
野菜と鶏胸肉を天ぷらにする。

お皿に★を合わせて混ぜ、うどんと天ぷらを盛り付ける。
みんなの投稿 (1)
ゴーヤのほろ苦さと温玉の相性が良きヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)