SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは"博多あご入りふりだし"のみ👍
パックの中身が細かい粉末状だから、中身をそのまま調味料として使いました。
鰹・鯖・うるめ・あご・椎茸・昆布と
色んな種類のお出汁の粉末のだしパック。
塩分も旨みも甘みもあるから調整されてるからこれ一つで完了〜
豆苗は、動物性の油脂やお出汁との相性がX-GUN💪←古すぎ💦
量も、まるまる1パック使ったんだけど
炒めると嵩が減るね〜😂
その他は
トマトの赤だし味噌汁
枝豆に納豆と、ごはん
トマトの味噌汁は、赤だしのほうが味もまとまる感じがして好き🥰
#うにん飯 #おうちごはん #おうちごはんlover #豆苗炒め #豆苗レシピ #簡単ごはん #コエタス #生活クラブの消費材 #ajinowakou #博多あご入りふりだし #和光 #だしパック #お出汁のもと