• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/03
  • 450

ツナと玉ねぎのトマトスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トマト缶
200g
ツナ缶
半分
玉ねぎ
1/4
牛乳
大さじ1
めんつゆ
大さじ1
スパゲティ
100g
ニンニク
1片
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを炒める。玉ねぎとツナを炒めて、トマト缶を入れる。
2
牛乳とめんつゆを入れ、塩コショウで味を整えたら、パスタを入れて混ぜ合わせる。お皿に盛り付けて、乾燥バジルを振って出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)