• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/08
  • 10,167

ベーコンと玉ねぎのバター醤油パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
ベーコン
適量
玉ねぎ
1/8
ニンニク
1/2片
オリーブオイル
大さじ1
バター
10g
醤油
大さじ2
作り方
1
フライパンにオリーブオイルをひきニンニクを炒め、ベーコン、細切りした玉ねぎを炒める。
2
茹でたパスタを入れ、バターと醤油を混ぜ合わせる。
3
お皿に盛り付けて、刻みネギをちらす。
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の残り物で作ってみました
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)