SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉300に増やして二種類にしました 💕
一つは基本のミルクハース ✨
もう一つは明太子マヨ、海苔、竹輪を巻き込みパウンド型で焼いたもの♡上に青海苔散らしてみました♡
牛乳160+水25でこね上げました。180℃で10分、160℃に落として15~20分
ゆっこちゃん、さすが〜(≧∇≦)
チクワパンはちょっと失敗。違う成形の方が美味しかったかもー
またまた変化球できましたかぁ😁
明太マヨ使って惣菜パンに
したんだね〜💕
竹輪の食感も美味しそうだね😍
まずは、やまやの明太マヨ
はよっ 探さないと
近所の激安スーパーに
売っているのかなぁ🏃💨💕
明太マヨと海苔の風味が合うの~♪
なんかね、牛乳100%だけで作るより水も合わせると翌日もパサパサにならないってネットでみて
今日は水分を牛乳+水でつくってみたよー♡
ちくわも縦に半分にしてそこに明太マヨ詰めた(笑)海苔の風味がたまらん美味い ✨ ✨
またまたステキなパンが焼きあがってるー💕
絶対美味しいね‼️
うん、フワフワでピリッと辛くて海苔の香りが良くてとっても美味しかったよー♪まだまだ改良の余地ありだけど
パンはお惣菜系が好きな私(///∇///)
めっちゃ
タイプ〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
もちろん甘いのも好きですけどね
(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
明太子マヨと海苔とチクワ美味しかったよー ヾ(*∀`*)ノ
この組合せ絶対間違いないよねー( ☆∀☆)
きゃー😍💖
明太竹輪の🍞なんて見たことないじょ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
💦💦
益々🍞の腕が上がって凄すぎだよ〜😍💖
美味そう〜〜😋😋👍🏼👍🏼👍🏼
やまやの明太マヨをパンに使ってみたくてね~♡美味しかったよー♪
私も明太チクワ見たことない(笑)
でも絶対合うと思って~ ⤴海苔がまた風味が良くて美味しくなったよ~♡
これで🍺とか白ワインとか飲めちゃうね、きっと😉😉
明太チクワなかなか美味しかったよー♡まるまちゃんにはおつまみになっちゃうのね (*´罒`*)ニヒヒ♡