SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日はフォローありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリリフォロー遅くなりすいません🙇
よろしくお願いしますねぇー😊🎶
素敵なつくフォトありがとうございます💓
ロゼカクテルで!🍸
偶然にも私も自分でつくフォトしたときはロゼカクテルとでした(^_-)嬉しい偶然💕
生地が柔らかくて巻き辛かったのですね~スミマセン💧私は適当なので、あんまり気にしないのですが生地の水分量って大事ですよね。粉の種類や季節によっても違うので、あまりレシピにこだわらず様子を見ながら入れてます。
私も破れちゃったりしますよ~(^o^;)包む具の水分もあるから難しいですね。
でもでも元の生地が柔らかいと出来上がりもフワッとできると思うので、ガンバです!
いまからフォローボタンをポチっと…
いやーん(。>д<)ごめんなさい~
よろしくお願いいたします~